Fingerfood: Kleine Happen, große Erwartungen

0

Handliche Fingerfood-Teilchen sind besonders bei Events eine praktische Alternative zu klassischen Menü-Caterings. Sie regen das Networking an und ersparen lange Schlangen am Buffet. Wir haben mit Paul Emde, dem Trainer der deutschen Köche-Jugendnationalmannschaft, und mit Rauschenberger Catering über Fingerfood-Trends und No-Gos gesprochen.

Den ganzen Artikel können Sie sich als Pdf im A4-Format downloaden. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:

 


Datenschutzrechtliche Einwilligung:
Mit einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformationen und erklären sich einverstanden, dass die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH – die Herausgeberin von CATERING MANAGEMENT – Ihnen per E-Mail Informationen über Produkte und Dienstleistungen, interessante Angebote und aktuelle Informationen zusendet. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.

Kommentare sind deaktiviert