„Verstehen, was die Kunden wollen!“

0

Die Gastronomie der Allianz SE, dem Headquarter der Allianz Versicherungsgesellschaft in München ist mehrfach ausgezeichnet worden. Seit mehr als zehn Jahren schaltet und waltet dort Egmont Merté als gastronomischer Leiter, ein Posten, den er mit der Position des stellvertretenden Facility-Managers vereint.

Den ganzen Artikel können Sie sich hier als Pdf downloaden. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:

 


Datenschutzrechtliche Einwilligung:
Mit einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformationen und erklären sich einverstanden, dass die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH – die Herausgeberin von CATERING MANAGEMENT – Ihnen per E-Mail Informationen über Produkte und Dienstleistungen, interessante Angebote und aktuelle Informationen zusendet. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.

Kommentare sind deaktiviert