DGE-Qualitätsstandards stationäre Verpflegung

0

Der DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen zeigt, wie sich bedarfs- und bedürfnisgerechtes Speisenangebot gestalten und umsetzen lässt. Unsere Autorin, Theresa Stachelscheid, ist als Oecotrophologin für die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V., Fit im Alter – Gesund essen, besser leben, tätig und erklärt in unsere aktuellen Ausgabe, was zur Gesundheit, zum Genuss und Wohlgefühl im Alter dazu gehört.

Den ganzen Artikel können Sie sich als Pdf im A4-Format downloaden. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:

 


Datenschutzrechtliche Einwilligung:
Mit einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformationen und erklären sich einverstanden, dass die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH – die Herausgeberin von CATERING MANAGEMENT – Ihnen per E-Mail Informationen über Produkte und Dienstleistungen, interessante Angebote und aktuelle Informationen zusendet. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.

Kommentare sind deaktiviert