Downloadbereich

Willkommen in unserem Downloadbereich!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Downloads.

Zum Download klicken Sie bitte auf die jeweilige Datei.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von CATERING MANAGEMENT

Titel
Whitepaper „Angebotspflicht für Mehrweg im ToGo Bereich“ – Relevo
73 Downloads
16. September 2022
Jahrbuch 2021
4 Downloads
16. Dezember 2021
Checkliste: So kontrollieren Sie optimal
252 Downloads
6. Juni 2021
Whitepaper „Nachhaltigkeit für die gesunde Mittagspause“
53 Downloads
3. März 2021
Sonderheft “Restart 2021”
73 Downloads
25. Februar 2021
Sonderheft “Restart 2021”
1 Download
25. Februar 2021
Jahrbuch „Innovative Food-Konzepte der Gemeinschaftsgastronomie 2020“
5 Downloads
10. Dezember 2020
Jahrbuch „Bau und Betrieb von Großküchen und Betriebsgastronomie“ 2020
242 Downloads
8. Dezember 2020
Campus der Zukunft
237 Downloads
27. März 2020
Campus der Zukunft
252 Downloads
27. März 2020
Hier dreht sich alles um Nachhaltigkeit
336 Downloads
27. Februar 2020
Fleischrevolution auf dem Teller
99 Downloads
25. Februar 2020
Speisen à la Feng Shui
66 Downloads
7. Januar 2020
Premium-Genuss im Westend
273 Downloads
14. November 2019
Digitalisierung in der Großküche 2019
741 Downloads
11. November 2019
Austria Campus Wien: Restaurant der Superlative
73 Downloads
10. November 2019
Essen ist der Sex des Alters
305 Downloads
5. November 2019
Jahrbuch: „Bau und Betrieb von Großküchen und Betriebsgastronomie 2019“
1552 Downloads
7. Oktober 2019
“Verstehen, was die Kunden wollen!”
147 Downloads
30. September 2019
GV als Spiegelbild der Gesellschaft
235 Downloads
30. September 2019
Tchibo Kaffeereport 2019: Kaffee bei der Arbeit
101 Downloads
30. September 2019
Technische Kompetenz und Kunde im Zentrum
101 Downloads
30. September 2019
Essen, Reden – Pizza bei Schlüters!
415 Downloads
25. September 2019
Deutsche Schüler trainieren für IKA
83 Downloads
24. September 2019
Im Gespräch mit Sandra Warden: “Jammern hilft nichts.”
127 Downloads
30. August 2019
Energieeffizienz auf Haubenniveau
72 Downloads
8. August 2019
Spitzenkoch verschlankt Speiseplan
237 Downloads
12. Juli 2019
Checkliste Küchenlüftung
129 Downloads
3. Juli 2019
Die wichtige Rolle des sprechenden Kochs
102 Downloads
28. Juni 2019
“Frische Küche kann sich lohnen!”
223 Downloads
31. Mai 2019
DGE-Qualitätsstandards stationäre Verpflegung
72 Downloads
14. Mai 2019
Fingerfood: Kleine Happen, große Erwartungen
312 Downloads
13. Mai 2019
Kochen für die “Kleinstadt” Roche
496 Downloads
7. Mai 2019
Griff zu den Sternen bei der Allianz SE
661 Downloads
18. April 2019
IKA 2020: Ergebnisse der Auslosung
74 Downloads
5. März 2019
Checkliste: Must-haves einer digitalen Personalakte
117 Downloads
17. Januar 2019
Übersicht über die wichtigsten Liquiditätseffekte des ESUG
355 Downloads
17. Januar 2019
Marktübersicht der Küchenfachplaner und -fachhändler 2018/19
596 Downloads
30. Oktober 2018
Praxisreportage: Zwei Systeme in einer Zentralküche
596 Downloads
30. Oktober 2018
Sonderheft: „Digitalisierung in der Großküche“
922 Downloads
20. September 2018
Next Chef 2018: Marianus von Hörsten im Portrait
1901 Downloads
15. März 2018
Fleischatlas 2018 mit Grafiken zum Download
596 Downloads
23. Januar 2018
Lebenslinien: Interviews mit GV-Verantwortlichen
332 Downloads
29. November 2017
Infobroschüre mit Fakten zur Milch
321 Downloads
23. November 2017
Marktübersicht der Küchenfachplaner und -fachhändler 2017/18
1466 Downloads
11. Oktober 2017
“Brandaktuell” zum Download
528 Downloads
1. August 2017
Checkliste für Interimsküchen zum Download
615 Downloads
4. Juli 2017
Hygiene-Ampel: Positions-Papier der Kontrolleure
336 Downloads
5. Mai 2017
Patisserie bei Leonardi in München: Kochkunst bis ins Detail
314 Downloads
5. April 2017
Verpflegung 4.0: Am Anfang steht die Cloud
622 Downloads
6. Februar 2017
Leoni: Detaillösungen im Fokus
435 Downloads
5. Februar 2017
Interview zur Koelnmesse 3.0
979 Downloads
6. Dezember 2016
Campusmensa Poppelsdorf: Heute dies, morgen das
472 Downloads
3. November 2016
Olympiade der Köche: Punktspiel in Erfurt
613 Downloads
3. November 2016
Bürgerhaus Lützschena
838 Downloads
5. Oktober 2016
EDI in der GV
305 Downloads
5. Oktober 2016
Wenig Zeit kostet Geld
861 Downloads
5. Oktober 2016
Geflügel ist beliebt
565 Downloads
1. September 2016
Speisereste und Hygiene
851 Downloads
1. September 2016
Ein Boden, der dicht hält
4254 Downloads
1. September 2016
Marktübersicht Küchen-Fachplaner und -Fachhändler 2014
3740 Downloads
15. Juni 2015
Voller Erfolg für erstes Frauenforum
283 Downloads
5. März 2014
Marktübersicht Küchen-Fachplaner und -Fachhändler 2013
1419 Downloads
26. September 2013