• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Sigep – Gelato World Tour German Challenge

0
By Martina Schneemayer on 28. Januar 2017 buongiorno-italia

E‘ stata una competizione bellissima quella che ha visto il 21 e il 22 gennaio scorsi 68 gelatieri provenienti da Germania, Austria e Repubblica Ceca sfidarsi alla fiera Sigep di Rimini per le selezioni di Gelato World Tour German Challenge. Al termine della sfida di 48 ore la giuria presieduta da Dario Oliver, presidente di Uniteis (Associazione Gelatieri Artigiani Italiani in Germania), ha scelto i 9 finalisti che accedono alla Finale Tedesca che si svolgerà dal 7 al 9 luglio prossimi a Berlino. I 9 professionisti del gelato selezionati per la finale sono: Angelika Kaswalder, Guido de Rocco, Gianni Toldo, Santo Palamara, Rino Bernardi con i figli Manuel e Ornella, Ludmilla Strakova, Manuel Rütter con la mamma Aurora Perenzin, Luca Rizzardini, Elio Piccin e Fabio Cividino, Heidi D’Agnese-Schmidtmann, Attilio Andreotta e Matteo Piaggesi. Gelato World Tour German Challenge è parte del German World Tour, competizione itinerante internazionale per la ricerca del miglior gusto di gelato al mondo. La kermesse, al via dal 2013, è organizzata da Carpigiani Gelato University e da Sigep – International Exibition Group.
Nella foto: I finalisti posano insieme alla Dott. ssa Annalisa Carnio dell’ufficio stampa di Uniteis.

Related Posts

Hobart PV-Anlage Bild

SmartGreen: Starkes Programm für mehr Nachhaltigkeit

Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung Logo

„Wenn Salz, dann Jodsalz“: Ein Teelöffel liefert Hälfte des täglichen Bedarfs

BZfE-Forum Bild

BZfE-Forum: Ernährungsarmut in Deutschland ist Realität

SPEZIAL #4 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Catering Management Rezepte 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.