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Catering Management

Themen im September 2015

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By Anne Amlinger on 3. September 2015 Aktuelle Printausgabe, Aktuelles

Max Maier im Interview: End of plastic. Wisag Facility Service: Mittelstand im Focus. Schunk Group: Betriebsgastronomie hat Gesundheit der Mitarbeiter im Blick. HACCP: Speisen verbleiben oft zu lang in der Küche. Fleisch und Wurst: Vorlieben unterscheiden sich. Objekteinrichtung: Licht-Szenarien bei Octapharm. Laufsteg Küche: Die neue Einheitlichkeit.

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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