• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Sorgenfreies Gerätemanagement

0
By Katrin Walch on 20. Juli 2021 Aktuelles

servicekontor24, der unabhängige Service-Dienstleister für die Wartung und Reparatur gastronomischer Geräte hat am 01.07.2021 ein digitales Kundenportal loodse eröffnet.

Interessant ist das Portal für Kunden aus den Bereichen System- und Erlebnisgastronomie, Catering und Lebensmittelhandel, die den technischen Service ihrer Geräte in den Filialen proaktiv und von zentraler Stelle aus managen möchten.

„Der technische Service an den Geräten ist einerseits fundamental wichtig, weil er für Ausfallsicherheit sorgt, auf der anderen Seite wünschen sich unsere Kunden, dass er mit möglichst wenig Aufwand und geräuschlos läuft“, erklärt Hermann Kuper, Geschäftsführer servicekontor, Oldenburg und ergänzt „dafür ist unsere digitale Lösung ideal.“

Das Kundenportal loodse ist in einer Basisversion für alle Kunden kostenfrei. Je nach Rolle des Anwenders werden alle servicerelevanten Daten zu den Geräten in den Filialen und deren Status angezeigt. Darüber hinaus können bereits durchgeführte bzw. anstehende Wartungsarbeiten und getätigte Ersatzteilbestellungen eingesehen und verwaltet werden. Durch den direkten Zugriff der Servicetechniker von servicekontor24 wird der Kunde von dieser Aufgabe entlastet und hat trotzdem jederzeit den Status seiner Geräte sowie notwendige Aufwände im Blick.

Weitere Management-Funktionen, wie eine Lebenszykluskostenrechnung (Life cycle costing) oder Investitionsempfehlungen für Geräte können kostenpflichtig zugebucht werden. Das Ziel ist die Rentabilität der Filialen durch ein aktives Management zu steigern.

Weitere Informationen unter: https://www.servicekontor24.de/loodse/

 

Related Posts

Markus Suchert BdS

Führungswechsel beim Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS)

Foto Peter Theissen

Peter Theissen wird neuer Geschäftsführer der WISAG Catering

DGE Systemgastronomie

Studie zum Angebot in der Systemgastronomie

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.