Präziser als jede Nase

0

teaser_ta04_haccp_257x257Mit den HACCP-zertifizierten Testo-Messgeräten für Großküchen, Systemgastronomie und Restaurants halten Sie die vorgeschriebenen Temperaturgrenzwerte bei der Zubereitung von Speisen konsequent ein.

Der praktische Pocket-Guide „Lebensmittelsicherheit“ vermittelt wertvolles Mess-Know-how und Praxiswissen rund um sichere Lebensmittel. Anschaulich aufbereitet mit Grafiken, Anwendungsbildern sowie Tipps und Tricks gibt der Guide außerdem eine Übersicht, welches Testo-Messgerät zu welcher Anwendung passt. Damit Sie sich nicht auf Ihre Nase verlassen müssen.

 

Sichern Sie sich hier den kostenlosen Pocket-Guide „Lebensmittelsicherheit“

 

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close