Lebenslinien: Interviews mit GV-Verantwortlichen

0

Laut dem Deutschen Industrie- und Handelskammertag (DIHK) fasste die Sparte Hotel und Gaststätten im Jahr 2016 noch 56.177 aktive Ausbildungsverträge, 2016 nur noch 53.963, von denen 17.232 die Prüfungen bestanden. CATERING MANAGEMENT sprach mit GV-Verantwortlichen über den Branchenwandel, mangelnde Anreize und mögliche Lösungen. 

Holger FuchsEs gab drei ganz wichtige Bausteine in meiner Laufbahn. Erstens: meine Ausbildung in einem gut geführten Familienbetrieb am Bodensee mit einer ganz, ganz tollen heimischen Küche. Ich habe dort ein Grundverständnis
für Qualität und regionale Produkte erhalten. Wer in das Berufsfeld Gastronomie hinein möchte, dem würde ich auf jeden Fall eine solide Kochausbildung empfehlen.“
Holger Fuchs, 42, District Manager in der Region Bodensee/Schwarzwald bei Aramark, Foto: CM/max

Den ausführlichen Beitrag von Holger Fuchs sowie weiteren GV-Verantwortlichen, darunter Konrad Geiger, Gerd Schulte-Terhusen, Kurt Krechel und Andro Maus, finden Sie in Ausgabe 12-2017 von Catering Management oder hier auf der Webseite zum Download.

Liebe Besucherin, lieber Besucher, vielen Dank für Ihr Interesse. Ein Gesamt-Pdf mit allen Interviews steht hier zum Download bereit. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:

 


Datenschutzrechtliche Einwilligung:
Mit einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformationen und erklären sich einverstanden, dass die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH – die Herausgeberin von CATERING MANAGEMENT – Ihnen per E-Mail Informationen über Produkte und Dienstleistungen, interessante Angebote und aktuelle Informationen zusendet. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close