Lebensmittelabfälle reduzieren und Kosten sparen

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Wie können gleichzeitig die Ressourcen geschont werden und das betriebliche Budget? Mit einem optimierten Abfallmanagement befinden Sie sich schon auf dem besten Weg zu erheblichen Einsparungen.

Erfahren Sie im Online-Meeting der GV-Experten Food Waste im Care-Bereich – Ressourcen und Kosten sparen, mit welchen konkreten Maßnahmen sich Lebensmittelabfälle reduzieren lassen. Torsten von Borstel, United Against Waste, Ramin Homayouni, St. Elisabeth Gruppe, Christoph D. Specht, Augustinum Service, und Harald Rotthäuser, Chefs Culinar, führen in das Thema ein und beantworten Ihre Fragen. Es erwarten Sie Erkenntnisse aus einem Leuchtturm-Projekt, Erfahrungen zu generellen Stellschrauben und Berechnungsmöglichkeiten für ein ökologisches und ökonomisches Abfallmanagement. Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie am 17. November ab 15 Uhr vom Fachwissen der vier Referenten.

Von der Branche, für die Branche: Die GV-Experten leisten ihren Beitrag zu Krise und stellen den Gemeinschaftsverpflegern die Mitgliedschaft – und damit auch die darin enthaltenen Online-Meetings – bei gv-experten.de dieses Jahr kostenlos zur Verfügung.

 

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