• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Küchenleiter für Seniorenresidenz Philosophenweg Wetzlar gesucht

0
By Anne Amlinger on 17. Oktober 2013 Aktuelles, Stellenmarkt

Wir werden ab Januar 2014 eine neue Seniorenresidenz eröffnen. Hier werden wir den 125 Senioren ein Premiumwohnen anbieten. Für diese herausragende Aufgabe benötigen wir einen ausgebildeten Küchenleiter.

Dieser Mitarbeiter darf folgende Skills mitbringen:
Engagement, Kreativität, Motivation, wirtschaftliches Denken, Organisationstalent, Kommunikationsfähigkeit, Empathie– viel Freude an der Arbeit und im Umgang mit Menschen.

Zu Ihren Aufgaben und Verantwortlichkeiten gehören:

  • Herstellung von gesunder, vollwertiger bedürfnisgerechter Ernährung
  • S ie setzen die Vorgaben und Zielsetzung der Geschäftsleitung unter Einhaltung des Leitbildes und der Konzepte um.
  • S ie tragen die Budgetverantwortung für den Küchenbereich
  • S ie kooperieren mit den über/- untergeordneten Bereichen
  • S ie führen , entwickeln und kontrollieren ihr Team
  • S ie sorgen für die Werterhaltung und Kontrollen der Sachwerte und der Lebensmittel – sowie der HAC – CP Vorgaben

Wir würden gerne ab November/ Dezember 2013 in Vollzeit (m/w) einstellen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Tel.: 06441- 44885-0
Info@Seniorenresidenz-Wetzlar.de
Ansprechpartner:
Residenzleitung Christine Kunkel
www.Seniorenresidenz-Wetzlar.de

Related Posts

Neue Leitung Politik, Kommunikation und Bildung beim BdS

Naturland: Elisabeth Peters neue AHV-Leitung

Restaurantleiter für Kantine der Montanus Gruppe Wetzlar

SPEZIAL #2 „INTERNORGA NACHLESE“
Catering Management INTERNORGA NACHLESE 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.