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Catering Management
Foto: JSWD Architekten

Interview zur Koelnmesse 3.0

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By Katrin Walch on 6. Dezember 2016 Aktuelles, Downloads

Flexibilität, Frische und Schnelligkeit sind die Leitgedanken für die gastronomische Neukonzeption des Kölner Messegeländes. Das Projekt „Koelnmesse 3.0“ ist bis zum Jahr 2030 angesetzt und gliedert sich in mehrere Renovierungs- und Neubauabschnitte. Für die gastronomische Ausgestaltung ist ab Januar 2017 der Dienstleister Aramark an Bord. CATERING MANAGEMENT Dr. Stefan Eckert, Geschäftsbereichsleiter Services bei der Koelnmesse über den Umbau.

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

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