Wir entwickeln individuelle Betriebs- und Planungskonzepte im Gastronomie- und Großküchenbereich. Von der konzeptionellen Idee bis zur betriebsfertigen Übergabe. Wir haben hohe Ansprüche an unsere Arbeit, stellen in Frage, haben eine Vision. Dazu die notwendige Expertise und Erfahrung für eine professionelle Umsetzung.
Tätigkeitsschwerpunkte:
Küchenfachplanung Neubau
Küchenfachplanung Umbau
Planung von Interimslösungen
Planung von Kältetechnik
Planung von Lüftungstechnik
Planung von Speisenverteilsystemen
Entwicklung von Verpflegungskonzepten
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Entwicklung von Cateringkonzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausschreibungen
Seminare /Workshops
Küchenfachplanung Neubau
Küchenfachplanung Umbau
Planung von Interimslösungen
Planung von Kältetechnik
Planung von Lüftungstechnik
Planung von Speisenverteilsystemen
Entwicklung von Verpflegungskonzepten
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Entwicklung von Cateringkonzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausschreibungen
Seminare /Workshops
Firma: IGW Ingenieurgruppe Walter + Partner GbRKontaktperson: Dipl.-Ing. Fred R. Walter, Dipl.-Ing. (FH) Michael HaugAdresse: Neue Weinsteige 52 B
70180 Stuttgart
70180 Stuttgart
Tel.: 0711/96010-0
Fax: 0711/96010-60
eMail: info@ingenieurgruppe-walter.de
www: http://www.ingenieurgruppe-walter.de
Fax: 0711/96010-60
eMail: info@ingenieurgruppe-walter.de
www: http://www.ingenieurgruppe-walter.de