• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Schneebesen
Foto: Gastro Foodservice

Gastro startet Treueaktion

0
By Katrin Walch on 22. März 2017 Aktuelles

Acht Großgebinde Fruchtjoghurt oder Fruchtquark kaufen und qualitativ hochwertige Prämien für den Einsatz in Profiküchen erhalten – die Mopro-Marke Gastro startet eine attraktive Treueaktion. Drei Monate lang unterstützt das Unternehmen seine Handelspartner mit Kaufimpulsen für mehr Absatz.

Die Mechanik: Vom 1. April bis 30. Juni 2017 kaufen Kunden acht 5-kg-Eimer Gastro Fruchtquark oder Fruchtjoghurt, scannen oder fotografieren den Kassenbon oder die Rechnung und senden diese/n unter Angabe der Kontaktdaten und der Wunschprämie an die E-Mail-Adresse treue-gastro@frieslandcampina.com. Nach dem Motto „mix & match“ können Kunden aus 15 Sorten auswählen. Als Prämien stehen eine edle Schöpfkelle aus Edelstahl, ein stilvoller Schneebesen und zwölf praktische Gläschen für die gelungene Präsentation von Desserts zur Auswahl.

Im Aktionszeitraum ist die Teilnahme pro Person und Adresse bis zu zweimal möglich. Die genauen Teilnahmebedingungen stehen auf www.gastro-foodservice.de zur Verfügung.

Die Aktionsartikel sind vielfältig: Neben sieben Sorten fruchtigem Joghurt gibt es acht cremige Fruchtquark-Varianten wie beispielsweise Erdbeere, Heidelbeere, Vanilla, Kirsche oder Pfirsich-Maracuja.

Related Posts

Deutscher Gastro Gründerpreis

Deutscher Gastro Gründerpreis 2023 geht nach Stuttgart

Dt. Gastro Gründerpreis Bild

Deutscher Gastro Gründerpreis 2023 – Finalisten

Deutscher Gastro Gründerpreis

Deutscher Gastro Gründerpreis 2023

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.