• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
FCSI Header

Einladung 5. FCSI Stammtisch

0
By Brigitte Kistler on 21. Februar 2023 Aktuelles, Termine

(zusammen mit dem Foodservice Digital Hub)

Thema: Digital nachhaltig – nachhaltig digital: die holistische Gastronomie der Zukunft

FCSI Deutschland-Österreich möchte Sie ganz herzlich einladen zum 5. Stammtisch in Zusammenarbeit mit dem Foodservice Digital Hub. Unter dem Motto „Digital nachhaltig – nachhaltig digital” diskutieren Experten verschiedener Disziplinen über die holistische Gastronomie der Zukunft. FCSI freut sich, wenn die Veranstaltung angekündigt und darüber berichtet wird!

Willkommen Zukunft! Ressourcenschonung, vermehrter Einsatz pflanzlicher Proteine, Emissions- und Abfallreduktion, regionale Beschaffung, achtsame Kommunikation, Mitarbeiterfindung und -bindung … die Liste der komplexen Anforderungen an die Gastronomie – jenseits von Essen, Trinken und Erlebnis – war selten länger und anspruchsvoller als heute. Das endlich erwachte gesellschaftliche Bewusstsein für die Notwendigkeit, nachhaltiger zu wirtschaften, stellt auch der Hospitality-Branche zahlreiche Aufgaben, die sich nicht mehr ignorieren lassen. Gleichzeitig erwarten die Gäste im Restaurant Genuss, positive Emotionen und die zugewandte Aufmerksamkeit der Gastgeber. Heißt: Gastronomie muss heute und in Zukunft deutlich ganzheitlicher gedacht und gemacht werden als noch vor wenigen Jahren.

Können digitale Lösungen die Branche dabei unterstützen, nachhaltiger zu produzieren und die drängenden Probleme zu lösen? Bei dem 5. FCSI Stammtisch am 12. März 2023 in Hamburg geht FCSI gemeinsam mit Experten wie Elke Schöpplein von Eatanu, Thorsten Rensing von Smartchilli  und Frank Maßen von Reusable to go dieser Frage nach: Wie lässt sich eine moderne und holistische Gastronomie mit Hilfe von digitalen Tools so gestalten, dass sie die Erwartungen von Gästen ebenso wie Gastgebern erfüllt und gleichzeitig ihre Verantwortung gegenüber der Umwelt ernst nimmt?

Der Stammtisch findet statt im Rahmen der Gastro Vision im Empire Riverside Hotel, Bernhard-Nocht-Str. 97, 20359 Hamburg.

Das Programm am 12. März:

14.00 Uhr           Einlass zur Gastro Vision

15.30 Uhr            Einlass zum 5. FCSI Stammtisch im Empire Riverside Hotel

16.00 Uhr            Offizielle Begrüßung

16.15 Uhr            Digital nachhaltig – nachhaltig digital: die holistische Gastronomie der Zukunft (1)

17.00 Uhr            Pause

17.15 Uhr            Digital nachhaltig – nachhaltig digital: die holistische Gastronomie der Zukunft (2)

18.00 Uhr            Get-Together in der Skyline Bar 20Up – Empire Riverside Hotel

19.30 Uhr            Ende der Veranstaltung

Alle interessierten Branchenvertreter sind herzlich zur Teilnahme eingeladen. Die Tickets können unter folgendem Link erworben werden https://eveeno.com/250829657 und kosten 119 €. Ab drei Teilnehmern des gleichen Unternehmens 90 € pro Ticket. Ticketinhaber erhalten freien Eintritt zur Gastro Vision.

Bitte melden Sie sich unter info@fcsi.de an.

Related Posts

TÜV SÜD Wolken

Online-Veranstaltungsreihe von TÜV SÜD

FCSI Merano

Stammtisch zur Digitalisierung: FCSI kooperiert mit Foodservice Digital Hub der Universität Leipzig

FCSI - gastrofamily

FCSI-Freitagstalk: #gastrofamily sucht Mitstreiter!

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.