Checkliste für Interimsküchen zum Download

0

Beim Komplettumbau einer Großküche ist die Interimsküche oft die einzige Lösung. Damit das komplexe Projekt gelingen kann und die Gäste nicht abspringen, gilt es im Vorfeld vieles zu bedenken und abzuklären. Was genau, zeigt Großküchenplaner Thomas Mertens von der S.A:M GmbH am Beispiel der Kathrein Werke in Rosenheim und Thansau.

Den vollständigen Artikel lesen Sie in der Print-Ausgabe von CATERING MANAGEMENT. » Hier geht es zur Bestellung.

Eine Checkliste zur Planung von Interimsküchen mit den wichtigsten vorab zu klärenden Fakten steht hier zum Download bereit. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:

 


Datenschutzrechtliche Einwilligung:
Mit einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformationen und erklären sich einverstanden, dass die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH – die Herausgeberin von CATERING MANAGEMENT – Ihnen per E-Mail Informationen über Produkte und Dienstleistungen, interessante Angebote und aktuelle Informationen zusendet. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.

Kommentare sind deaktiviert