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Catering Management
Bocuse d’Or
Foto: Bocuse d’Or Le Fotographe

Bocuse d’Or Europe: Vorentscheid in Turin

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By Katrin Walch on 30. Mai 2018 Aktuelles, Top-Meldungen

Am 11. und 12. Juni ist es wieder soweit: Beim Bocuse d’Or Europe treten zwanzig Teams aus verschiedenen Nationen in Turin gegeneinander an, um die Fachjury, bestehend aus Sterneköchen, von ihrem kulinarischen Geschick zu überzeugen. Die Sieger der europäischen Vorentscheidung treten dann beim großen Finale, das in Lyon zur Messe Sirha stattfindet, gegen die Finalisten aus Asien und Amerika an. Die europäische Vorausscheidung des Bocuse d’Or findet erstmals in Südeuropa, im Rahmen des Gourmet Expoforums, statt.

Als einer der Hauptsponsoren unterstützt Convotherm auch in diesem Jahr wieder den prestigeträchtigen Gastronomie-Wettbewerb und stellt den Profiköchen mit dem Kombidämpfer Convotherm 4 Spitzentechnologie zur Verfügung. Eine Zusammenarbeit mit langer Tradition: Bereits seit 20 Jahren ist Convotherm Partner des renommierten Bocuse d’Or Kochwettbewerbs.

„Unser Fokus liegt auf Innovation und Nachhaltigkeit – nicht nur in der Produktion, sondern auch im Kundenservice und in der Pflege unserer Partnerschaften. Wir sind sehr stolz auf unsere langjährige Zusammenarbeit mit dem Bocuse d’Or, dem international bedeutendsten Wettbewerb für professionelle Köche“, sagt Reine Wasner, Geschäftsführer von Convotherm.

 

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

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