Ideen für die Verpflegung von Menschen mit Kau- und Schluckstörungen

0

Das Dysphagie-Konzept der BestCon Food GmbH ermöglicht mit den FINDUS Special Foods Pürees, Timbalinos und Aufbaunahrung eine individuelle und sichere Versorgung von Personen mit Kau- und Schluckstörungen.
Das Kochbuch „Rezepte für feine Ansprüche“ lädt dazu ein, die Vielfältigkeit der FINDUS Produkte zu entdecken und kulinarische Neuigkeiten in den Verpflegungsalltag einzubringen. Unterteilt in 9 Kapitel finden Sie Anregungen für die Verpflegung von früh bis spät.
Weitere Informationen unter www.passierte-kost.bestcon-food.de.

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close