• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Stüwer GmbH
Foto: Stüwer GmbH

BDV zeichnet Stefan Stüwer mit dem Deutschen Vendingpreis 2022 aus

0
By Brigitte Kistler on 23. November 2022 Aktuelles

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung würdigte der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft e.V. (BDV) die führende Wirtschaftsvereinigung der Hersteller von Getränke- und Verpflegungsautomaten und der in diesem Bereich tätigen Automaten-Dienstleister („Operator“) und Lebensmittelhersteller, den unermüdlichen Einsatz von Stefan Stüwer für die Vending-Branche und für die strategische Weiterentwicklung des Automatenmarktes.

Traditionell überreicht der BDV im Rahmen der Jahreshauptversammlung den Deutschen Vendingpreis für besondere Verdienste in der Branche. In diesem Jahr konnten Vorstand und Geschäftsführung die Auszeichnung endlich wieder live an den Preisträger 2022 Stefan Stüwer überreichen.

„Alleskönner von der Schwäbischen Alb”

Die Automaten-Manufaktur von Stefan Stüwer steht  seit der Gründung durch Vater und Seniorchef Gerold Stüwer im Jahre 1977 für die innovative Weiterentwicklung der Vending-Branche. Stefan Stüwer und sein Team gelten zu Recht als die „Alleskönner von der Schwäbischen Alb”. Vom klassischen Operating über den Vertrieb und Service von Zahlungssystemen bis zu völlig neuen Marktkonzepten führt der Weg des Traditionsunternehmens aus Heroldstatt, Baden-Württemberg.  

Ohne seinen Mut gäbe es dieses Geschäftsfeld heute nicht

Vor einigen Jahren sah man plötzlich – auch in dünn besiedelten Gebieten und Dörfern – Vending-Automaten. Oft individuell und liebevoll eingehaust, stets ansprechend gestaltet und mit diversen Bezahlsystemen ausgestattet. Der REGIOMAT und ihr 24/7-Angebot retteten so manche spontane Grillparty und füllten am Wochenende leere Kühlschränke. Mittlerweile ist für viele Direktvermarkter ein eigener Verkaufsautomat Pflicht. Aktuell sind rund 5.500 REGIOMATEN im Einsatz. Stefan Stüwer hat für diese Entwicklung den Weg geebnet und einen echten Imagegewinn für die Branche gebracht. Ohne seinen Mut und die Bereitschaft aus der Komfortzone herauszutreten, gäbe es dieses Geschäftsfeld heute in dieser Form nicht, so der Tenor bei der Preisverleihung. Auch aktuell forciert die Automaten-Ideenschmiede, zum Beispiel mit einem innovativen Ausgabe- und Rücknahme-Mehrwegsystem für die Betriebsgastronomie, die Weiterentwicklung der Vending-Branche.  

BDV-Vorstandsmitglied Wolfgang Müller (J. K. Landgraf KG) fasste es in seiner Laudatio treffend zusammen: „Lieber Stefan Stüwer, mit Innovationen, Mut und Unternehmergeist haben Sie dafür gesorgt, dass Vending-Automaten ein neues Gesicht, neue Verwendung und ein anderes Image bekommen haben. Wir freuen uns, dass wir so einen kreativen und menschlichen Geist hier in dieser Branche mit dabeihaben.”

„Nach vorn – unsere Zeit, die Zeit für Vending-Lösungen, ist jetzt da!”

Stefan Stüwer zeigte sich gerührt über die Auszeichnung und bedankte sich seinerseits für das großartige Netzwerk und die wertvollen Partnerschaften im BDV und in der Branche. Und er gab allen Anwesenden mit auf den Weg: „Gemeinsam kämpfen wir in eine Richtung: Nach vorn – unsere Zeit, die Zeit für Vending-Lösungen, ist jetzt da!”

Weitere Informationen über Stüwer GmbH finden Sie hier: https://www.stuewer.de/

Related Posts

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

Ready, steady, go! Schaerer Premium Coffee Corner

euvend & coffeena: 13.500 m² voller Innovationen

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.