• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • MILRAM
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • MILRAM
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

2 Ausgaben gratis

0
By Anne Amlinger on 10. Oktober 2018 Aktuelles

Wir möchten Sie wieder als Abonnenten gewinnen!

CATERING MANAGEMENT ist die Fachzeitung für Fach- und Führungskräfte in der Gemeinschaftsverpflegung. Verpassen Sie keine Ausgabe mehr!

Bleiben Sie uns treu und erhalten Sie als Abonnent:

  • 10 x Fachzeitung CATERING MANAGEMENT (Print oder digital)
  • 2x Supplement „Vending Management“
  • 1x Sonderheft Digitalisierung
  • 1x Jahrbuch Bau und Betrieb von Großküchen 2019
  • sowie attraktive Rabatte als Teilnehmer an unseren Fach- und Netzwerk-Veranstaltungen.

Werden Sie Abonnent und erhalten Sie zwei Ausgaben gratis:

Themen in Ausgabe 12/2018:

Köpfe des Jahres
Charaktere der Branche ziehen ihre Bilanz für 2018

Tagungen
Inselhalle Lindau als neue Location

Highlights auf dem Buffet
Caterer zeigen kulinarische Eyecatcher

Fahrzeuge und Logistik
Elektromobilität auf dem Vormarsch

Küchenkleingeräte
Auf die Wartung kommt es an

Themen in Ausgabe 1-2/2019

Foodkonzepte nach Zielgruppe
Experteninterview über die richtige Ansprache der Gäste und maßgeschneiderte Speisenauswahl für den jeweiligen Betrieb

Special Eventcatering
Interview mit Stefan Kindermann von Bayer Gastronomie
Sanierung und Insolvenzschutz
Bayerisches Buffet mit Käfer

Kühltechnik
Eisbrei Marsch! Energiesparend Kühlen in der Großküche

Messe-Special
Alles über Fruit Logistica, Biofach und Ambiente

Testen Sie jetzt unsere Fachzeitung kostenlos!*

Wird gesendet

*Sie erhalten die nächsten zwei Ausgaben gratis und unverbindlich zum Kennenlernen. Falls Sie darüber hinaus an einem weiteren Bezug der Zeitschrift nicht interessiert sind, teilen Sie uns dies mit.
Ein Jahresabonnement umfasst zehn Ausgaben CATERING MANAGEMENT + eine Marktübersicht jährlich und entsteht nur, wenn Sie den weiteren Bezug nicht innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt des Gratisexemplars kündigen. Das Jahresabonnement ist zum Ablauf des Bezugsjahres kündbar.

Es gelten folgende Preise: Inland 84,- Euro, Ausland 82,49 Euro (ohne MwSt.), Student 49,50 Euro (Bitte Kopie Ihrer Immatrikulationsbescheinigung mitschicken).
Die Preise verstehen sich inkl. 7% MwSt. und 15,- Euro Versandkosten.

Related Posts

Print-Testabo

eine Ausgabe Catering Management gratis

Kostenlos testen

Print-Jahresabo

SPEZIAL #6 „Jahrbuch“
Catering Management Jahrbuch 2022
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.