Wir möchten Sie wieder als Abonnenten gewinnen!
CATERING MANAGEMENT ist die Fachzeitung für Fach- und Führungskräfte in der Gemeinschaftsverpflegung. Verpassen Sie keine Ausgabe mehr!
Bleiben Sie uns treu und erhalten Sie als Abonnent:
- 10 x Fachzeitung CATERING MANAGEMENT (Print oder digital)
- 2x Supplement „Vending Management“
- 1x Sonderheft Digitalisierung
- 1x Jahrbuch Bau und Betrieb von Großküchen 2019
- sowie attraktive Rabatte als Teilnehmer an unseren Fach- und Netzwerk-Veranstaltungen.
Werden Sie Abonnent und erhalten Sie zwei Ausgaben gratis:
Themen in Ausgabe 12/2018:
Köpfe des Jahres
Charaktere der Branche ziehen ihre Bilanz für 2018
Tagungen
Inselhalle Lindau als neue Location
Highlights auf dem Buffet
Caterer zeigen kulinarische Eyecatcher
Fahrzeuge und Logistik
Elektromobilität auf dem Vormarsch
Küchenkleingeräte
Auf die Wartung kommt es an
Themen in Ausgabe 1-2/2019
Foodkonzepte nach Zielgruppe
Experteninterview über die richtige Ansprache der Gäste und maßgeschneiderte Speisenauswahl für den jeweiligen Betrieb
Special Eventcatering
Interview mit Stefan Kindermann von Bayer Gastronomie
Sanierung und Insolvenzschutz
Bayerisches Buffet mit Käfer
Kühltechnik
Eisbrei Marsch! Energiesparend Kühlen in der Großküche
Messe-Special
Alles über Fruit Logistica, Biofach und Ambiente
Testen Sie jetzt unsere Fachzeitung kostenlos!*
*Sie erhalten die nächsten zwei Ausgaben gratis und unverbindlich zum Kennenlernen. Falls Sie darüber hinaus an einem weiteren Bezug der Zeitschrift nicht interessiert sind, teilen Sie uns dies mit.
Ein Jahresabonnement umfasst zehn Ausgaben CATERING MANAGEMENT + eine Marktübersicht jährlich und entsteht nur, wenn Sie den weiteren Bezug nicht innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt des Gratisexemplars kündigen. Das Jahresabonnement ist zum Ablauf des Bezugsjahres kündbar.
Es gelten folgende Preise: Inland 84,- Euro, Ausland 82,49 Euro (ohne MwSt.), Student 49,50 Euro (Bitte Kopie Ihrer Immatrikulationsbescheinigung mitschicken).
Die Preise verstehen sich inkl. 7% MwSt. und 15,- Euro Versandkosten.