Themen im Dezember 2017

0

Nachwuchs begeistern: Gute Ausbildung und Perspektiven ermöglichen es, in der Branche etwas zu werden, Mann + Hummel: Frontcooking und Regionalität, Grüne Fahrzeugflotte: Warum elektrische Mobile auf der Überholspur bei immer mehr GV-Unternehmen sind, Passive Verteiltechnik: Beim St. Marien-Hospital in Hamm halbierten sich durch kluge Logistik die Baukosten, Highlights auf dem Buffet: Parmesanlaibe, Schokobrunnen und mehr.

Hier geht’s zur Leseprobe!

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close