CATERING MANAGEMENT Mai 2012 – die Themen

0

Catering Management, Deutschlands auflagen- stärkster Fachtitel zur Gemeinschaftsverpflegung, berichtet in seiner Mai-Ausgabe u.a. über folgende Themen:
– Küchenhygiene – das große Spezial
– Der dritte Preisträger des FUTURE-KITCHEN-Awards: Otto Vogelmann und die Küche der Löwenstein-Klinik
– Viele Fachthemen, u.a.: Fingerfood & Snacks, Kühl- & Tiefkühltechnik, Mobile Küche, …

Hier geht’s zum Abo!

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close