CATERING MANAGEMENT April 2012 – die Themen

0

Catering Management, Deutschlands auflagenstärkster Fachtitel zur Gemeinschaftsverpflegung, berichtet in seiner April-Ausgabe u.a. über folgende Themen:
– Kaffee und Kaffeespezialitäten – das große Spezial
– Der zweite Preisträger des FUTURE-KITCHEN-Awards: Ingenieurbüro Seewöster
– Viele Fachthemen, u.a.: Großküchen-Reinigung, Sommereis & Desserts, Salate & Gemüse
– EXTRA: unsere Branchenbeilage VENDING MANAGEMENT

Hier geht’s zum Abo!

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close