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Catering Management

Themen von VENDING MANAGEMENT im November/Dezember 2014

0
By Martina Schneemayer on 12. November 2014 Aktuelle Printausgabe Vending

Deutschlands auflagenstärkste Vending-Zeitschrift berichtet in der aktuellen Ausgabe u.a. über folgende Themen:

– Zukunftsfähige Kaffeeautomaten
– Preiskalkulation für Automaten
– RFID-Reader-Module
– Hygiene im Operating
– Qualität und Nachhaltigkeit bei Füllprodukten

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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