Themen von VENDING MANAGEMENT Ausgabe 2 – 2012

0

Deutschlands auflagenstärkstes Vending-Fachblatt berichtet in der aktuellen Ausgabe u.a. über folgende Themen:

– Preisdumping in der Vending-Branche                                                                                                                                                      – Wasser für mehr Qualität: BWT water+more setzt mit neuer Markenstrategie Maßstäbe
– Bargeldlos: Auf welche Bezahlsysteme sollen Automatenbetreiber setzen?                                                                                                      – Hausmesse: Bei Coinco in Willich trifft sich am 19. April die Branche

 

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close