Themen von VENDING MANAGEMENT 3/2015

0

Deutschlands auflagenstärkste Vending-Zeitschrift berichtet in der aktuellen Ausgabe u.a. über folgende Themen:

bdv-Jahreshauptversammlung: 250 Mitglieder der Vending-Branche trafen sich in München
InCup-Automaten: Mars Drinks versteht sich als Lösungsanbieter für die Auszeit zwischendurch
Navigation und Flotte: Flottenmanagementsysteme sind nützliche Helfer bei der Organisation des Fuhrparks
An der langen Leine: Gut eingearbeitete Mitarbeiter sind die Visitenkarte des Unternehmens

 

 

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close