Lemitec Logo

50 Jahre Kulmbacher Techniker Die Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik feiert 50. Jubiläum und lädt am…

Too Good To Go World Water Day Bild

Lebensmittel retten heißt Wasser sparen.  Seit 1993 ruft die United Nations am 22. März den…

DGE-Fortbildungszertifikat Bild

Modularer Lehrgang zum „Hygienebeauftragte*r in der Gemeinschaftsverpflegung/DGE“ Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung sind rechtlich verpflichtet, eine*n Hygienebeauftragte*n…

Eipro Rührei-Bowl

Bowl mit Rührei 100 g nøgg Rührei flüssig1/2 Avocado50 g Radieschen30 g Möhren geraspelt30…

frischli Schwarzwälder-Kirsch-Dessert

Schwarzwälder Kirsch Dessert Zutaten für 10 PortionenBiskuit:500 ml frischli Bio Hafer-Kakaodrink150 g Rohrohrzucker125 g…

Im GN-Behälter: Restaurantqualität mit überzeugender Kulinarik MChef liefert seine Gerichte in erstklassiger Restaurantqualität jetzt auch…



„Servicemitarbeitende sind die Held:innen unserer Esskultur!“

„Servicemitarbeitende sind die Held:innen unserer Esskultur!“ Gastronomie auch nach Lockdown nicht wieder im Normalzustand –…