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Catering Management

Olympiade der Köche: Punktspiel in Erfurt

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By Katrin Walch on 3. November 2016 Aktuelles, Kasino
IKA-Köche beim Anrichten der Speisen
Foto: CM/htl

Gemeinschaftsgastronomie und Spitzenküche stehen vor unterschiedlichen Herausforderungen. Das Team des Cateringunternehmens L&D wollte beim GV-Team-Award in beidem brillieren. Statt Gold gab‘s dafür Bronze. Thema verfehlt, urteilte die Jury. (Von Stefanie Hattel)

Die Gemeinschaftsverpflegung kann mehr als Dosen öffnen. So viel ist klar. Aber kann sie auch Sterneküche? Das Catering-Team von L&D Berlin-Brandenburg trat den Beweis an – und wurde prompt abgewatscht. Ihr Degustationsteller wurde von der Jury wenig goutiert – jedenfalls nicht im Rahmen des GV-Team-Awards auf der IKA/ Olympiade der Köche am zweiten Wettkampftag.

Graupentaler von der Uckermärker Gerste mit Apfelbeerreduktion, dazu Salat vom Gewürzkürbis und frittierte Rauke, neben confiertem Filet vom Peitzer Stör mit rotem Zwiebelkompott, Kartoffelcroissant und Tomatenrosine, dazu als Fleischgang geschmorter Schaufelbraten vom Prignitzer Weiderind im Dörrobstsud mit Spitzkohl, Petersilienwurzelstampf und Chip von der blauen Vitelotte: Der Hauptgang des Wettbewerbsmenüs von L&D liest sich nicht zufällig wie der Karte eines Sterne-Restaurants entnommen.

Den vollständigen Artikel finden Sie hier.

 

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

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